상담센터

질문과 답변

궁금하신 사항이 있으시면 질문해주세요. 빠르게 답변드리도록 하겠습니다.

배움카드가 1달전에 받은게있는데요

• mj1213
  • hit31
  • 223.62.204.81
안녕하세요
제가 한달전쯤 다른학원 다니려다가
그학원은 처음엔 말안해주더니 등록ㅎㅏ려고 하니 책값내야한대서
기분이 상해서 안다녔습니다

근데 제가알아보니 성심은 책 문제집 옷 모두
무료라는걸알고
등록하려는데

1. 1달전 받은카드 쓸수있나요
2. 그 때 다른 학원으로 등록햇던건데 성심으로 바꿀수있나요

답변부탁드립니다
게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 성심간호학원 상담팀 2021-10-08
    안녕하세요!

문의주신 내용 답변드립니다

1. 한 달 전에 받으신 카드 사용가능하세요 ^^

2. 타학원으로 선택하셨더라도, 성심간호학원으로 변경 가능합니다. 다만 이 때 학생분께서 변경해주실 부분이 있어서, 저희학원으로 전화주시면 제가 절차에 대해 안내 도와드리겠습니다 :)

3. 성심간호학원은 말씀주신대로 1년동안 배우시는 교재 + 실습복 + 특강문제집 무료로 제공됩니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시거나 전화(031-455-6944)주시면 상담 도와드리겠습니다

감사합니다 :D
댓글작성

열기 닫기

댓글작성

답변글 목록

열기 닫기