상담센터

수강후기

매 학기 수강을 마친 학생들의 생생한 수강후기!

200225 졸업 / 1년을 잘 마무리해서 수료

• 성심간호학원
  • 119.207.112.163

성심간호학원을 1년을 잘 마무리해서 수료하게 되었습니다.

나 자신에게도 잘 했다고 칭찬해주며 강의를 열심히 잘 가르쳐 주신 선생님들께도 감사한 마음 전해드려요.

같이 공부한 동료들과 헤어짐에 아쉬움을 가지며 수료식에 사진도 찍으며 행복한 하루를 보냈어요.

1999년 11월에 개원하셔서 20년 전통을 가지고 있고

6분의 강사님께서 열심히 강의해주시고

모르는 것 여쭈어보면 싫은 내색 안하시고 잘 알려주셔서 너무 감사했습니다.

실장님과 행정 선생님도 친절하시고 넘 좋으세요.

분위기도 좋고 휴게실도 있어서 커피 마시며 이야기 나누기도 너무 좋은것 같아요.

성심 간호학원 너무 좋아요. 추천합니다.

앞으로도 더욱 발전하는 성심간호학원 되세요. 감사합니다.

https://www.hrd.go.kr/hrdp/co/pcobo/PCOBO0100P.do?tracseId=AIG20180000196379&tracseTme=3&crseTracseSe=C0061&trainstCstmrId=500020060357#undefined

게시글 공유 URL복사
카카오톡 아이콘