상담센터

수강후기

매 학기 수강을 마친 학생들의 생생한 수강후기!

200305 졸업 / 1년 동안 성심간호학원 선생님들 너무 감사드립니다. :)

• 성심간호학원
  • 112.170.188.178

1년 동안 성심간호학원 선생님들 너무 감사드립니다. :)

학원 다닐 때마다 항상 반갑게 맞아주시고, 너무 따뜻하고 정겨운 예쁜 실장님♥,

출결 관리하느라 힘들지만 화 한번 안 내시고 끝까지 우리 반 잘 관리해주신 예쁜 지혜 선생님♥,

어려운 해부를 이해하기 쉽고 재밌게 잘 가르쳐주신 예쁜 김한샘 부원장님♥,

중요한 것들만 쏙쏙 빼서 잘 알려주시고

모의고사 풀이도 이해할 수 있게끔 자세히 알려주신 예쁜 홍경화 담임 선생님♥,

항상 웃는 얼굴로 항상 친절하시고 미소가 아름다우신 예쁜 시미선 선생님♥,

재미없는 과목에 흥미를 갖게 해주신 예쁜 이경란 선생님♥,

누구보다 똑똑하시고 멋진 예쁜 전규남 선생님♥, 알찬 강의를 해주신 예쁜 이희선 선생님♥

선생님들 그동안 너무 감사했습니다 :)

공부를 오랜만에 해서 잘 할 수 있을까 많이 걱정했는데,

선생님들 모두가 너무 잘 가르쳐 주셔서 공부가 재밌었어요.

특히 담임선생님!!! 모의고사 풀이도 다 해주시고 너무 감사드립니다!!

선생님이 알려주신 모의고사 풀이 보면서 공부했더니 점수가 올라서 너무너무 기분 좋았어요. ㅠㅠ

시험 보기 전까지 열심히 공부할게요. 우히히♡

실습 나갈 때도 많이 걱정했는데, 실습 중간중간 학원에 갈 때마다

실장님, 지혜 선생님, 담임선생님이 파이팅 해주셔서 더 힘 났던 것 같아요. ㅎㅎ

습했던 병원이 다 힘든 곳이라 실습할 때 힘들긴 했어도, 그만큼 많이 배울 수 있어서 좋았었고,

일해낼 때마다 뿌듯하고 보람찬 시간이었습니다.

1년의 과정이 쉽진 않았지만, 학원에서 잘 버틸 수 있도록 선생님들이 잘 도와주셔서 무사히 수료한 것 같아요.

처음엔 1년이 길다고 생각했었는데, 지금 생각해보니 너무 짧고 아쉬운 시간이었어요ㅠㅠ

동네에 있는 학원이라 가까워서 오게 되었지만,

오고 나니 성심간호학원에 오길 잘했다는 생각이 들게 되는 학원이었어요.

실장님, 선생님들이 학원생들을 위해서 정말 최선을 다해주는 학원이었습니다.

덕분에 저도 더 힘내서 열심히 할 수 있었던 거 같아요.

그동안 즐거운 학원 생활을 할 수 있게 해주신 성심간호학원 너무 감사드립니다. :>

사랑해요❤ O_<-★ 찡긋

게시글 공유 URL복사
카카오톡 아이콘